Fiesta por 10 Mil visitas !

Fiesta por las 10 mil visitas de :

Día: 29/06/2012 (viernes que viene)

Servidor: Español

Horas según paises

Paraguay: 20:00 (8 pm)

México: 19:00 (7 pm)

Chile: 20:oo (8 pm)

Venezuela: 20:oo (8 pm)

República dominicana: 20:oo (8 pm)

Argentina: 21:00 (9 pm)

Colombia: 19:00  (7 pm)´

Perú: 19:00 (7 pm)

España: 2:00 (23/06) (2 am)

Costa rica: 18:00 (6 pm)

Ecuador: 19:00 (7 pm)

Guatemala: 18:00 (6 pm)

El salvador: 18:00 (6 pm)

Nicaragua: 18:00 (6 pm)

Sala : /sala *J&G

Publicado el junio 22, 2012 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. 1 comentario.

  1. ya se como conseguirte fresas ñ.ñ lo hablamos por trans

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: